CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

BETO MACHADO

Coitado do meu coração.

Se apaixonou por uma flor

De nome Solidão.

Que dó! Que dó!

Não vai poder cobrar fidelidade

Pois todos os jardins dessa cidade

Abrigam e ostentam essa flor

Por quem se apaixonou meu coração.

Que bom que ele não murmura.

Não é de fazer queixumes.

Agüenta as pontas, calado.

Sem procurar aventuras

Que gerem na flor ciúmes

Seguem pelos jardins, lado a lado.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 30/04/2020
Código do texto: T6932990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.