DESPERTA

Põe, nos teus olhos, um lavor mais lindo,

Vendo o mundo em que Deus se faz presente,

Traduze, em risos, o amargor infindo,

Que te maltrata o coração descrente.

A grande solidão que vais sentindo

E a fuga dos prazeres, de repente,

Deixam-te as portas da aflição se abrindo,

Levando-te ao sofrer, rapidamente.

Desperta... que amanhã é um novo dia,

Há um céu azul e há pássaros e flores

Trazendo ao coração tanta harmonia.

Há belezas na vida, em quantidade,

E há um reflorir de beijos e de amores,

Sonhos se abrindo às ilusões da idade.

jbap
Enviado por jbap em 30/04/2020
Código do texto: T6933005
Classificação de conteúdo: seguro