Canteiro de Estrelas

Hoje, resolvi plantar novas flores

Para alegrarem minha vida

Perfumarem meus sentimentos

Colorirem as lembranças dos amores...

Ontem, preparei um canteiro

Adubei-o com lágrima sentida

Planejei todos os momentos

Desde a semente, por inteiro

Para não colher desilusão.

Pedi a lua, que no céu encantava

Enviasse a meu coração

Aquilo que me faltava

Talvez a inspiração...

Pois, após tanta ingratidão

As flores viessem a morrer.

Decidi, então, plantar luz

Para estrelas colher

E um momento apaixonado

Amanhã, quem sabe, viver...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 14/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T693331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.