SE AVEXE NÃO LARISSA

Larissa! Pelo amor de Deus, cuidado,

Chama atenção o teu cordão cheiroso,

Cintura fina, o teu bumbum gostoso,

Nesta praia... tu me deixas avexado!

Viiixe! O cara tá de olho, "abestado,"

Larissa! Pelo amor de Deus, tô ansioso,

Tu gostosinha assim, fico nervoso,

Talvez seja um ciúme... inusitado!

Larissa meu anjo! Bem que eu te disse:

Esse teu biquíni é escandaloso,

Tu estás linda em meio a escandilice!

Confesso! Eu te adoro viu Larissa,

Eu admiro o teu jeitinho carinhoso,

Contigo eu vou a loucura, vou ao ápice!

:

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.