SUJEITO OCULTO

SUJEITO OCULTO

Subentendido em toda e qualquer foto

Está aquele que nunca aparecia…

Ei-lo não no que o quadro evidencia,

Mas sim atrás da lente mais remoto.

Ele faz o sorriso mais garoto

Se nos brotar às faces de alegria.

E após eternamente companhia

Mesmo permanecendo quase ignoto

Aquele que regista um instantâneo

Faz-nos brilhar lampejos de saudade

N'algum gesto talvez pouco espontâneo.

Visto que retratista de verdade,

Ao revelar o olhar contemporâneo,

Entre na foto pela qualidade!…

Betim - 01 05 2020