AME

Esse teu frio de louça há de ser falso,

Ninguém no seu normal reage assim;

Indiferente ao toque no cetim

E aos galanteios meus ao teu encalço.

Sussurro ao teu ouvido, enquanto valso,

As mais belas poesias... Nem assim!

Beijo-te, e tu retocas o carmim,

Nem vês, me sinto nu, de pé descalço.

Ouça meu coração, talvez quem sabe;

O gelo desse teu, tão insensível...

Comece a derreter e se derrame.

Sinta que o desamor já não te cabe,

E que o amor que tu tens está visível,

Só tu que não o vês, invoque-o, e ame!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/05/2020
Código do texto: T6934231
Classificação de conteúdo: seguro