Tua ausência

Tua ausência perfura meu peito

e dilacera minha alma.

Me tortura com calma

como se a dor não tivesse defeito.

Tua ausência desfigura meu rosto

e açoita meu corpo com violência.

Me tortura com urgência

como assim meio que por gosto.

Tua ausência corta meus pulsos

E meu sague se esvai

numa hemorragia de sonhos.

Tua ausência cega meu norte

E me acorrenta à mais plena solidão,

Como um velho girassol na escuridão.