Sombras

Alma que vaga longe da ventura,

Buscando nesses dias tão tristonhos...

Enquanto não vieres, fria sepultura,

A chama pr'aqueceres os teus sonhos.

Embalde neste solo lamentares,

A angústia, veste-nos, teu negro véu...

Aqui na terra para chorares,

Feliz quem creres hás de ser no céu.

Ah! Quem me seguias, já não segue mais,

Palavras, dizer-me, já não dizes,

E bradares não escuta os meus ais...

Nossos pobres corações, enfermos

Serão se assim vagarmos infelizes

Como sombras indo por esses ermos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 01/05/2020
Código do texto: T6934574
Classificação de conteúdo: seguro