VINHO BRANCO - Dedicado ao poeta Ferreira Estevão

Vinho Verde: a bebida portuguesa do verão · Revista ADEGA

Claras ruas nestes vinhais
Sabor que vinga no mormaço
Buquês de perfumes matinais
Água e Sol no mesmo espaço

Trilhas verdes frondosas
Pencas carnudas coloridas
Parreirais de vistas esplendorosas
Penhor de muitas vidas

Engarrafadas delícias
Harmonizando pratos
Iniciando primícias

Leva um belo nome luso
Através dos continentes
O mundo dele faz bom uso


*Imagem - Fonte - Google
*revistaadega@uol.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6934603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.