FLAGELO

Um vento mórbido infestou a Terra,

A humanidade espera semimorta,

Todas as paisagens foram suprimidas,

Não podemos ir a nossa porta.

O silêncio nos confisca a voz,

O planeta se recolhe todo,

Estamos numa superfície

Pegajosa de argila e lodo.

O futuro é um porto incerto,

Não sabemos o que nos aguarda

A claridade que ninguém notava

Pela noite imensa foi tomada

Só nos resta essa dor pungente

A tribulação, enfim... mais nada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/05/2020
Código do texto: T6934976
Classificação de conteúdo: seguro