O Apocalipse

Apocalipse, para muitos é o fim,

Talvez, uma veia de catastrofismo,

Implantada no nosso coração, enfim,

Explicada pelo nosso antropomorfismo,

De qualquer forma pense com calma nisso,

Apocalipse pode ser um novo começo,

Veja o vírus como nos uniu, insubmisso,

O mesmo funil para todos em tropeço,

O fim da discriminação e das raças,

O Virus nem se importa com a cor,

Nos une em torno da busca, ameaças,

Único povo, sangue vermelho e dor,

Todos juntos, trabalhando pelas Graças,

De ser o Apocalipse o nosso redentor.