SER CRIANÇA - 1

Ser criança é crescer toda existência
e assim aproveitar toda alegria
que está à disposição no dia a dia
e é se submeter à obediência

tal como fez a Mãe das mães: Maria
Crescer é aproveitar a inteligência
bem como é expulsar a teimosia
e sua companheira, a indigência

dos bens espirituais e além do mais
é cada dia um pouco mais chegar
mais próximo do Pai que ensina a amar;

é esse aprendizado que nos faz
capazes de crescer para viver
bem como de viver para crescer

   Diógenes Pereira de Araújo