SER CRIANÇA, OU MORRER

A morte existe para estimular
a cada um de nós a empreender
o próprio crescimento; há no crescer
bem mais vitalidade que empacar

Eis a essência da vida: é compreender
que todos nós devemos almejar
crescer e progredir e prosperar
e isto sem parar. Como entender?

Lendo o Evangelho. É onde está escrito
que no Reino dos Céus só chegará
quem for tal qual criança. Leiam lá.

Se não crescer o adulto está proscrito
de ir aos Céus. Há uma só maneira:
ser criança e crescer a vida inteira.

Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 02/05/2020
Código do texto: T6935250
Classificação de conteúdo: seguro