Desejos

Trouxe-lhe, flores para enfeitar à sua vida

Juntar a sua com a minha vida

chamar-lhe de querido

Tê-lo todo meu.

Quero o gosto da sua boca,

deixá-lo louco,

sustentar meu corpo sobre o seu,

fundir-se um corpo no outro corpo

na mesma fusão.

Sentindo ambos prazer inexorável

preciso me refazer para atingir o seu âmago

Quero tê-lo entre os meu braços e abraços

Quero sentir sua pele escorregando na minha.

Quero fazer-lhe um agrado

nós dois amontoados

dois corpos colados

suados,

melados

corpos poéticos

poéticos corpos

amados e amarrados

fincados

um ao outro.

Quero-te assim,

em mim

sem fim.

josuelene souza

02/05/2020