SONETO DA INFIDELIDADE

Desculpe amor porque fui desatento

Bem sei que eu abri mão de ser santo

E fui culpado por seu desencanto

Por destruir um lindo casamento

Quero deixar então o meu lamento

Pois sem você restou-me dor e pranto

E falar nisso causa-me espanto

Porque de santo me tornei nojento

E até que a dor enfim se cure

E seu perdão a mim se efetive

Eu seguirei limpando-me da lama

Buscando, sim, algo que me motive

Porque sem o perdão de quem se ama

Não há, pois, coração que se depure

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 03/05/2020
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T6935970
Classificação de conteúdo: seguro