A LUZ

A luz da Estrela Azul, que é tão brilhante

Adoça a roxa fé como um licor,

Abrindo os nossos olhos para a cor

Que apaga o tempo cinza já distante:

Do tão avermelhado Sol do Amor,

Do verde da esperança ali adiante.

A luz que resplandece radiante

Nos mostra um novo mundo e seu primor.

As águas cor de prata descem rio,

Varrendo a negra cor da noite escura

E dissipando a dor com cortesia.

A luz clareia tudo o que é sombrio,

Fazendo a paz mostrar sua brancura

E rebrilhar o ouro da poesia!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 03/05/2020
Código do texto: T6936445
Classificação de conteúdo: seguro