MALUQUICE E DESESPERO

Asno ou verme autoritário,

Lixo e símbolo do instante

Numa postura aviltante

De ignorante sanitário.

Mascarado e sem a máscara

Desrespeita a Carta Magna,

Mostra ser pessoa indigna,

Cuja ignorância escancara.

Demonstra sonhar com golpe

Ao defecar baboseira

Para a claque tão grosseira:

– Haja marginal tão torpe!

Faces tresloucada e drástica

Dizem da expressão fanática.

Salvador, 03/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/05/2020
Código do texto: T6936696
Classificação de conteúdo: seguro