AMOR E SOLIDÃO

Amor e solidão são duas faces

De uma mesma e milenar moeda;

Visto que, ora um, ora outro arreda,

Deixando livre o caminho ao par.

O amor sempre espera que ele ceda,

A si, num coração,algum lugar

E, pronto a, seus encantos, instalar,

Mil formas de magia ele enreda.

E pra serenar uma certeza, é fera,

Que ilumina nosso caminhar,

Tendo a face por ele descoberta!

Quero de ti, somente amor,

E jamais tecer solidão,

Quero galgar os caminhos sem ilusão!

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magistral interação.

Quem ama, mas solitário,

Por que nada mais deu certo,

Da solidão é liberto,

Pelo amor solidário.

(Jacó Filho)

Obrigado, Maria Augusta, pela maravilhosa interação.

Como alguém que deixou de amar

Por mares desconhecidos viajou

Essa sou eu,aqui estou

Pronta para agora te encontrar!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Machuca o peito a solidao

Num amor que não tem solucao

Lágrimas caem de sentida emoção

Na poesia vou buscando inspiração.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Anna, pela honra da interação.

Quero de ti, somente amor,

E jamais tecer solidão,

Quero galgar os caminhos sem ilusão.

(AnnaLuciaGadelha)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6936813
Classificação de conteúdo: seguro