TEUS VERSOS

Meu amor querido, não sou capaz de olvidar

A vez primeira em que te li, lembro também,

Como aos meus olhos subiu o pranto, meu bem.

Tão emocionada comecei a sonhar...

E cada verso teu pra mim, era um encanto.

Eu os sorvia em nenhuma pressa e, ou fadiga.

Mesmo se alguma vez deixei rolar meu pranto

Foi de felicidade escutando a cantiga.

Não vá chorar por mim, pois vou chorar também...

Inda perplexa nem sei o que aqui te diga

A voz do meu sofrer, não conta pra ninguém.

Na distância sim, meu amor serei tua amiga.

Não perto, porque o quero muito, muito além.

Perdoe-me por não ser quem queres que o siga.