Complexo de inferioridade

Alguns se sentem menores

ou até mesmo os piores,

mas são apenas humanos

tentado acertar em seus planos.

Muitos aos outros querem se comparar,

mas cada um tem seu modo de se capacitar.

Ninguém é igual a ninguém,

ao seu modo todos somos alguém.

Em alguns momentos erramos

e em outros acertamos,

o importante é que não desistamos.

Cada um tem seu ponto forte

e isso não é questão de sorte.

Saiba disso e se reconforte!