Indissolúvel

No combate que se trava no meu peito

Deixo a cargo do destino decidir

Qual dos lados hoje há de sucumbir

Pra que seja meu caminho mais perfeito

Visto, que em mim, sempre vai se dividir

O apego a ilusão do meu conceito

Que viver entre dois mundos é o jeito

que a mim foi ele mesmo a incumbir

Sendo assim, a mim só resta esperar

Que se faça o melhor nesse embate

Entre o todo e as pequenas proporções

Dando um pouco mais de alívio as emoções

Pois na alma já não há modo que as trate

Que me faça essa intenção concretizar.