Formosa Natureza

Formosa Natureza

Na natureza o que vejo é formosura

Flores pelo campo lhe dão vida,

O chilrear das aves no ar imprimida

Voando no espaço a qualquer altura…

A natureza nos acalma nossa agrura

Nesta nossa luta desfavorecida,

Quantas vezes da fortuna carecida

Em verso expresso a minha leitura!

Seja nossa esperança mais segura

Pois há muito que se tornou insegura

Venham dias de melhor bonança,

A luz seja clara e sempre pura

E nos guie nesta vida de aventura

Sem que nos torture a desesperança…

Casmil, Maio de 2020

De Verdana Verdannis uma excelente interação que muito me agradou receber e que agradeço! Um beijo de muita amizade.

Natureza cheia de gorjeios

Flores docemente perfumadas

Em cores vivas nos entremeios

Da relva macia, aveludada.

Que a paz seja a luz divina

Descendo do céu em altivez,

Trazendo a estrela peregrina,

Proclamando vitória à sensatez.

CasMil
Enviado por CasMil em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.