Uma canção pra você não me esquecer

Toca aquela música aqui no meu coração

Um som me guiando numa dança sem chão

Embalando meu corpo que procura sua mão

Enquanto minha alma bebe o licor da solidão...

Uma vontade de ser criança pra ganhar seu carinho

Um tempo de ter esperança nesse nosso caminho

Uma flor pra combinar com essa tua boca tao bela

Uma luz me iluminando nesse seu olhar de estrela...

Uma linda música para você ouvir e nunca esquecer

Aquele momento bom pra essa nossa vida merecer

Um movimento mágico pra que a felicidade aconteça

Para nossa vida caminhar com dança e sem pressa

Que a musica que ouvimos em nosso ar permaneça

E bata no seu coração pra que você não me esqueça...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6937180
Classificação de conteúdo: seguro