SUSPIROS D'ALMA

Céu Bonito Com Nuvens Brancas Olhares Como As Asas De Um Anjo ...

N'um suspiro arrebatador
Gotejou-me o olhar
Iuminou-se no peito o amor
Pôs minh'alma a sonhar

U'a brisa balançou-me as madeixas
Levantou-me a saia levemente
Expondo-me uma nesga das coxas
Ruborizando-me a face suavemente

Infantos brincando na praça
Trouxeram-me aos lábios um sorriso
Tão lindos e cheios de graça

A tarde estava tão bela
As cores se adornavam festivas
Harmonia em tons de aquarela


*Imagem - Fonte - Google
*pt.dreamstipe.com



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.