CASTELO
 
 
Textos... poemas... chegam pelo ar:
tijolos de esperança e de alegria;
sugerem construir-se, dia a dia,
um lugar conveniente onde morar
 
Nós temos uma cota de energia
que se pode aprender a aproveitar:
com ela construímos nosso lar;
uma casa onde impere a sinergia
 
interagindo nossos sentimentos,
desejos, decisões e tudo o mais
que trazemos por dentro; quem se faz
 
vigilante em fluir bons pensamentos,
além de influenciar a seu sentir,
um castelo de si vai construir.
 
Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 04/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6937467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.