soneto da quarentena ou maio de 2020

eu recebo sim os gritos e as lágrimas

eu recebo os diversos traumas

as palavras feridas

o silêncio que sangra

recebo todo dia agora só on line

a dor em feições variadas

a solidão mais áspera todos

os espinhos da tristeza todos

os sinais da noite escura

" o demônio do meio dia "

a angústia dos sinos calados

recebo mas não ficam em mim

pois meu coração entrega à terra e ao sol

o peso a sombra e a peste e recicla esperança

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 04/05/2020
Código do texto: T6937619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.