CORAÇÕES ENLUTADOS

Vida vivida com veracidade e valor.

Nunca pensamos nesta possibilidade.

O preço da vida se redimir neste caos.

Outros prazeres poderiam justificar sua vida.

Muitos trabalhos seus, ficarão eternizados.

Mas o descontentamento, ceifou a sua vida.

Lamentamos sua falta, não temos o que fazer.

Agora, nos resta apenas, a saudade.

Hoje você se encontra com Deus.

E tudo á partir de agora é com ele.

Agradecemos pelos momentos vividos.

Que Deus possa com a sua misericórdia.

Confortar os corações dos parentes e amigos

Que hoje, estão precocemente enlutados.

Max Uchikado

04.05.2020

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.