OLIGOFRÊNICA PANDILHA

Quadrilha de malfeitores

Ignora a Constituição,

Age com letal ação

E idolatra ditadores.

Brucutus fantasiados

Com trajes da seleção

Em atos de defecção

Da ignorância de endiabrados.

Brutamontes criminosos

Contra a imprensa ali presente

Têm urros e impunemente

Revelam-se tenebrosos.

Pancadas em dois poderes

Por governo sem deveres.

Salvador, 05/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/05/2020
Código do texto: T6938275
Classificação de conteúdo: seguro