ANJO MEU

Ao ver teu rosto empalidecí

Uma onda de calor logo surgiu

É um magnetismo tão estranho

Fico perdida, não me componho

Sempre será o amor da minha vida

Mesmo sem ver-te ou tocar-te

Não conheço nem tenho outra saída

O desejo me assalta nessa vida

Se existe alma gêmea é você

Não tem nenhuma outra explicação

O teu rosto entranha no meu coração

Sou contagiada de muita emoção

O amor ainda mora aqui dentro

Sonhar contigo é o único sustento

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/05/2020
Código do texto: T6938368
Classificação de conteúdo: seguro