REENCONTRO




 
No dizer do poeta, uma verdade:
Amar é viver um sonho acordado.
Vale esperar uma eternidade,
Pra viver um amor idealizado.
 
Enfim reencontrar a felicidade,
Aquele amor perdido no passado,
Que outro dia te levou a vontade,
Deixando um morto-vivo derrotado.
 
O tempo há de apagar a velha estória,
Os dissabores, varre da memória,
O que é passado, deixa no passado,
 
Apenas teus momentos de vitória,
Teus dias de poeta apaixonado,
Estão no que merece ser lembrado.
 
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/05/2020
Código do texto: T6938424
Classificação de conteúdo: seguro