caminhar

O sol evidencia a senda a seguir

No compasso do destino caminhar

Com olhar no horizonte prosseguir

No equilibro o sonho conquistar

Na esperança na jornada construir

A passo cravado o ideal alcançar

Com humildade exortações ouvir

As ondas do orgulho desaceitar

O vento da melancolia extinguir

Na onda da calmaria mergulhar

Deixa a nuvem sabedoria fluir

No orvalho da noite, amor semear

Os aguilhoes da angustia o extrair

A cada dia Deus nos dá um caminhar.

Sandro Pereira

05 /05/2020

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 05/05/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6938729
Classificação de conteúdo: seguro