A última música

Todos temos uma luta,

mas tudo também tem um fim,

seja o verbo bom ou ruim,

mesmo quando alguém te escuta...

Um escravo da ignorância,

não merece a vida,

existir já foi uma dádiva

e partir é só consequência...

Caminhar foi complicado,

um caminho de rochas e rosas,

às vezes feliz, outras decepcionado...

Talvez uma música para ouvir,

aquela que você sempre escuta,

esquecer da dor e partir...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 06/05/2020
Código do texto: T6938912
Classificação de conteúdo: seguro