A Vida Vou Colorindo

A Vida Vou Colorindo

Gosto de sentir o calor da tarde quente

No campo o trabalho dos lavradores,

Merecem meus sinceros louvores

Ao terminarem já com o sol a poente…

Do montado sopra brisa abrangente

Na guarda do gado estão os pastores

Entre o pasto se encontram flores

E o perfume da natureza a gente sente

Ao entardecer chilreiam passarinhos

Na procura dos pequenos ninhos

Construídos no diverso arvoredo,

Assim penso, e a vida vou colorindo

Com os olhos e os lábios vou sorrindo

E aos poucos vai a vida prosseguindo…

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 06/05/2020
Código do texto: T6939200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.