Resiliência

Ser resiliente é uma necessidade maior,

Para aquele que quer vencer a batalha,

O caminho de retorno nos parece pior,

Mas voltar ao original, é receber a medalha,

A nossa luta significa testar nossa fibra,

Para ver do que somos feitos, a matéria,

Flexível, dura, resistente e como vibra,

Para resistir as pressões como artéria,

O coração músculo incansável sacode,

Impulsionando o nosso corpo ao final,

Nada vai nos impedir, e tudo pode,

De conquistar o premio maior, a vitória,

Então, ser resiliente, flexível, é a glória,

Para almas que não desistem e se movem,