Um sopro no pavio

Ta brilhando um colorido na direção do horizonte

Uma luz que meu olhar ta pintando nesse instante

Um momento de alegria para esperar você chegar

Um canto que a natureza cria só pra gente namorar

Uma foto sua pra colocar cor na minha poesia

Para respirar flor enquanto não vem a melodia

As palavras brigando pra poder entrar no verso

Querendo ser estrela para rimar nesse universo

Nessa lua que ilumina a escuridão da rua deserta

Para colocar meu sentimento com a palavra certa

Daquele amor que partiu por uma traição suposta

Do sopro frio do vento que entra nas frestas da porta

Soprando o pavio da vela que minha vida suporta...

Esperando um corpo macio pra ser a minha coberta...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 06/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6939333
Classificação de conteúdo: seguro