O MAR

Talvez eu tenha levado muito tempo;

Para enxergar sinceramente, o amor;

Porque ele estava na minha frente;

Buscando apenas um beijo de fervor.

Eu sinceramente não compreendia o porquê;

Pela angústia que fervia o meu pranto em dor;

De um só dia ser névoa em desalento engano;

De ser um ser sofredor, porque não te tenho em beijos...

Se sou o alento de uma permanência em mim ausente;

É-me conciso te dizer que não fostes o meu amor;

E esse beijo maldito, foi o não te querer em flor!

Mas te tenho no quem de um só ninguém;

Pelas lágrimas em meu ser em em despedida.

A pedir que me deixes por não te querer em amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/05/2020
Código do texto: T6939428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.