Flores e Amadeirados

Se chamas a sensação nos dias das alquímias

Não esquece que quando nos aromas despias

A fragrância já me ornava em simples vestal

As notas frescas no ar pousavam no sensorial.

O rastro dos aromas é como o orvalho noturnal

Inesquecível o perfume espalha no corpo divinal

Ativando os desejos nos esconderijos se dissolve

No amante cativo a emoção no beijo se envolve.

Nos manuscritos do Amor aromas te oferto

A sutileza das nossas notas, essências faiscantes

Quando unidos exalam os encontros flamantes.

Acabamos sendo como os fascínios do deserto

Em nossos corpos habitam os óleos delirados

Explodem na noite as flores e os amadeirados.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.