SONETO DE DUAS VIAGENS

Bruges com suas charretes em ruas de pedras,

Cidade pertencente à Bélgica,

Aventura, passeio de sensação sinérgica.

Cenário medieval, canais e turistas;

Os prédios parecem pinturas de artísticas.

Amsterdam, capital comercial dos países baixos,

Os deslocamentos turísticos não são prolixos!

Rijksmuseum, museu famoso, o “Louvre de Amsterdam”,

Alguns turistas opinam e discordam.

Mas Vincent Van Gogh, você vai encontrar,

No Van Gogh Museu, duzentas pinturas,

As mais famosas, desse gênio, entre essas criaturas.

A casa da Anne Frank, muitas visitas!

A história de sua vida, elas ficam explícitas.

E o Distrito da luz vermelha, dos atos sodomitas.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/05/2020
Código do texto: T6939915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.