A MÃO QUE MOVE O MOUSE...
 
A mão que move o mouse move o mundo
Não é bem isto, mas, escuta, ó gente,
peço algum tempo, apenas um segundo:
agindo-se de modo diligente
 
ao invés de ceder-se ao nauseabundo
tem cada qual a chance inteligente
de fazer este mundo mais fecundo,
e construir um mundo diferente
 
de muita coisa que anda por aí
O ser humano é gente; não é pedra:
se cada qual usar seu potencial
 
a fim de embelezar, primeiro a si,
lançará uma semente e, se esta medra,
fará mais belos tudo e cada qual
 
    Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 07/05/2020
Código do texto: T6940005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.