Um alinhar

Teu desabrochar foi meu desejo

Misto de desafio e exaltação

Te vi, assim, com tamanho gracejo

Que inundei-me de excitação

Foi colorido de sol e mar

Tal claridade em olhos atentos

E eu que mal sabia amar

Deslumbrei-me com teus talentos

Hoje danço, canto e me embriago

Com tua doçura de trato fino

Ao namorar teus doces afagos

E inteira tornei-me flor lilás

Para que teu beijo genuíno

Faça de mim alvo costumaz!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 07/05/2020
Código do texto: T6940010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.