Dias sem cor

Alguns dias têm um quê de tristeza

Uma corzinha a menos no horizonte

Alguma emoção que não se sente

Uma distância tênue da beleza.

Alguns dias são assim, quando o olhar distante

Não capta com a mesma ligeireza

Todo o esplendor que a natureza

Da nossa existência põe diante.

Então a solução e reinventar

O que o olhar consegue distinguir

Fazendo ter sentido o que nos resta

Aproveitar o que adentrou a fresta

Nos dando a chance de enfim conseguir

Dias como esses enfrentar.