Alusão A Um Mundo Melhor

Alusão A Um Mundo Melhor

Na velha e gasta mente imaginando

O quanto deturpado e duvidoso,

Vejo o mundo como homem já idoso

Que a Orbe nem o sol nos vai mostrando…

Por dias bem melhores vou esperando

Pois da fé, paz e amor sou esperançoso,

De um mundo melhor estou ansioso

Eis quanto anseio e vou aguardando!

Nesta calma e serena madrugada

A quietude da água do rio perscrutada

Invisível musa cedeu-me a imaginação,

E assim foi a poesia lavrada

Talvez sem a eloquência esperada

Mas a um Universo melhor faço alusão…

Casmil, Maio 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 07/05/2020
Código do texto: T6940139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.