Estrelas

Uma estrela vaga orbitando num universo vazio

Uma petala segue girando na correnteza do rio

Uma tristeza tira a cor do olhar de quem fica

Uma dor de saudade chora na música que grita

E vai gerando esperança no olhar de quem foi

Ficando só a lembrança na saudade que dói

Meu destino saiu do caminho que o teu andava

Apagando tudo que juntos a gente sonhava

Esse teu corpo que não vou poder mais aquecer

A música que toca que não me deixa te esquecer

Fico te imaginando andando nas ruas da cidade

Dançando seu tempo para disfarçar a saudade

Meu corpo querendo o teu pra receber carinho

Querendo voltar a dançar no mesmo caminho

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 08/05/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6940786
Classificação de conteúdo: seguro