Maio é o mês do amor

O perfume das flores anuncia

No azul celeste que se prenuncia

Inexoravelmente o mês de maio

É mês alusivo à mãe e ao ensaio

É maio que diz poemas os ternos

Para amores ingênuos e fraternos

A lua brilhante luzente nua

Que afetuosamente se insinua

Nos seus raios tímidos as auroras

O sol quente de brilho recorrente

A recordação das melhores horas

É ele mês do amor e da'lma cheia

Que suaviza um coração torrente

Que semeia fé, na luz da candeia

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/05/2020
Código do texto: T6941132
Classificação de conteúdo: seguro