FACE DELICADA

FACE DELICADA

Trazendo paz, amor, libertação

e a face delicada, de aconchego,

tal ninho passarinho, paz, sossego,

a vida lhe oferece o bem condão.

Os lindos, ante alívios da emoção

partilham seus carinhos, o chamego

de enlace enamorado em bom apego,

cantando o quão divino é ter paixão.

Em êxtase, abre a essência à Natureza

e adentram sóis serenos de ternura

e de esperança em puros de princesa.

Poesia que ao poeta se afigura

e o inspira e o leva ao verso que, na mesa,

na folha em branco, sua mão procura.