EM MEADOS DE ABRIL

EM MEADOS DE ABRIL

Estávamos em casa confinados,

À espera do que fosse acontecer...

A um metro ou mais passamos a viver

Todo o tempo uns dos outros afastados.

Foram dias sombrios, desolados:

Onde não adoecer e esmorecer...

Não desaparecer... Não perecer...

Eram os nossos únicos cuidados.

Entre quatro paredes longamente,

Tendo só incertezas pela frente,

Passamos, reticentes, o mês todo.

Atentos ao avançar da pandemia,

Sabendo que mais dia menos dia,

Iríamos sofrer do mesmo modo...

Betim - 08 05 2020