Tranquilo

Não teria sido melhor

O coração ter ficado

Em stand by, só

Do que agora calado?

Um vazio, sem dança

Acostumado a solidão

Era bom, só lembrança

Sem arroubos de paixão

A luz era calma e fria

Os dias passavam belos

Sem rompantes ou agonia

Agora tomado de brilho

Reflete a sua presença

Como mante-lo tranquilo?

Adriany Cristine