Minha mãe rodeada por duas de minhas irmãs.

                  MÃEZINHA



     A Saudade é mistura de alegria,
     Com imensa sensação de querência,
     Como se a doçura e a experiência
     Legadas, estivessem em sintonia...

     Saudade, misto de melancolia...
     Com uma certeza de abstinência,
     Trazida por sua falta; ausência,
     Em todos os momentos, cada dia.

     Você se foi naquele amanhecer...
     Entre orações fervorosas, em preces,
     Um anjo bom a retirou da dor.

     Mas inda hoje em cada alvorecer...
     E quando o Sol cai, no entardecer,
     Sou grata, Mãezinha, pelo seu amor!


   

    
                    
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.