Bestial

Aquela terra formosa e impoluta

que o nativo chamava Pindorama,

não mais há, queimou-se na flama

do nome ardente que o filho reputa.

E qual de razoabilidade absoluta,

não mais ouve o filho que clama,

que cativa de mui ardilosa chama,

não mais enxerga e nem bem escuta.

E dia a dia, o filho incauto que ama,

ela tritura, amassa, assa e degluta,

na quentura de atribulada labuta.

E sua enganosa soberania proclama,

apesar de sua evidente má conduta,

nos atos cruéis de seu lider feladaputa...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 08/05/2020
Código do texto: T6941711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.