OLHOS PERDIDOS

Onde andam os olhos perdidos?

Que fixam o horizonte tristonhos

E a boca que sorri meio tímida

De um amor ausente e insone

Talvez voando meio distante

Amando o pássaro do agreste

Que, do outro lado do oceano

Chora e sorrir de tanto versar

Momento de paixão sob o luar

Num universo escuro, incerto

Uma voz se faz tanto encantar

E o sangue ferve a borbulhar

Na esperança de que este amor

Acenda uma luz em certo coração

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/05/2020
Código do texto: T6941768
Classificação de conteúdo: seguro